您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是這並不影響您瀏覽本網站的內容以及報名。

所有活動種類

線上報名系統
          總計活動報名人次:2108

依個人資料保護法第17條公告本報名網站所保有個人資料檔案如下表:

線上報名系統
個人資料檔案公開項目彙整表
編號個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料識別保管單位
12016焦點解決國際大師工作坊學生精神疾病預防與輔導--焦點解決短期治療之應用【二】依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
輔導室
22016焦點解決國際大師工作坊學生精神疾病預防與輔導--焦點解決短期治療之應用【一】依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
輔導室
3105均質化活動焦點解決訓練小團體依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
輔導室
4105均質化活動社區生涯實察營-航定生涯依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
輔導室
5106年度雲端差勤系統導入作業前置會議-北區場

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
人事室
6106年度雲端差勤系統導入作業前置會議-東區場

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
人事室
7106年度雲端差勤系統導入作業前置會議-南區場

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
人事室
8106年三月24日正式模擬面試活動M.其他(無法歸類)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
9106年三月24日正式模擬面試活動L.醫學、牙醫、中醫依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
10106年三月24日正式模擬面試活動K.醫藥衛生(不含醫學系)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
11106年三月24日正式模擬面試活動J.生命、生科、地科、地理依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
12106年三月24日正式模擬面試活動I.電機、電子、資訊、機械依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
13106年三月24日正式模擬面試活動H.數學物理化學依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
14106年三月24日正式模擬面試活動G.藝術、設計、建築依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
15106年三月24日正式模擬面試活動F.大眾傳播(含資傳)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
16106年三月24日正式模擬面試活動E.社會心理、教育依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
17106年三月24日正式模擬面試活動D.財金、經濟、管理依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
18106年三月24日正式模擬面試活動C.外文外語依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
19106年三月24日正式模擬面試活動B.中文、歷史、哲學依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
20106年三月24日正式模擬面試活動A.法律、政治等依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
輔導室
21試務組高三補考報名依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
試務組
222017焦點解決大師工作坊南區-焦點解決短期治療理論與實務的進階工作坊依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
輔導室
232017焦點解決大師工作坊北區-焦點解決短期治療理論與實務的進階工作坊依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
輔導室
24107年度雲端差勤系統第三期計畫前置會議依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
人事室
本系統現存共計有上述 24 項活動。

備註:

上開個人資料檔案,當事人如需於報名結束後查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。